| 网站更新 - 新增 : 电子季刊 (Web Site Contents Updated - E-Mag) | 网站更新 - 新增 : 课程预告 (Web Site Contents Updated - Upcoming Classes) |   





                                            
09.12.14 - 14.12.14
(初中)雪蘭莪-巴生中华女校
(E&I)SJK (C) Perempuan Klang


                                            
                       

 

長生學是藉著人體導引宇宙能量來幫助自身及他人治病的一種方法。這些乃是心靈與愛心結合宇宙能量所產生的效果。 人一生下來,就是宇宙的一部份,這是一種密切而無法分割的事實;從呼吸、吃飯、睡覺,週而復始的生活著。誰都 不能避免生、老、病、死的歷程,在這生命的過程中,苦樂皆有。

大多數的人都為生活而忙,無暇仔細去深思生命的義意,反而盡量地在享受人生,而不去管未來可能發生的的苦難; 但是在人生的路途上,如果不未雨綢繆的話,一旦病痛或災禍到來時,將束手無策。因此,在日常生活上,應該對未來 生活多做些準備,那將使我們的身心受益無窮。

長生學最終目的,在於自療及治別人的病苦,使人們走向健康之路;相信長生學必將是二十一世紀最實用的人體身 心保健醫學。

Longevitology uses the human body to receive energy from the universe. Student attend and have their Chakras opened. They then improve their health by sitting quietly (meditation) and making adjustment (healing). They can also use longevitology to improve the health of others.

魏裕峰 老師

「長生學」自八十二年至今業已四個年頭了,這一千多個日子裡 ,我們萌芽、成長、茁壯。看到了慈悲溫馨的花朵在三十多萬人的心靈中綻放。把健康與愛深植於學員 的身、心、靈中,完全是一群不求名利的義工們,秉持著〝慈悲救人〞的宗旨。放下身段,不計回報默默 付出與耕耘之下,孕育出的甜美果實。......

献词 |  SPEECHES |    
林子珍 老師

⊙一個人想要提升心靈的境界,除了放下執著外, 必須自己訂下戒律,將慾望控制在一定的範圍裡,這雖是困難的自制工夫,但必須努力去鍛鍊。

⊙你若能以虛心學習和無為的觀念來做義工,將結果留給上天, 你就不會有所罣擬,更不會沮喪和抑鬱寡歡了....

献词 |